Torneio irá homenagear Roberto de Vicenzo

25 de junho de 2017
Costão Golf Club irá servir feijoada no sábado
6 de julho de 2017
Exibir tudo

No dia 8 de julho (sábado) acontece a Copa Independência da República Argentina no Costão Golf Club das 9h30 às 16h. O evento é realizado pelo Consulado da República Argentina em Florianópolis e o objetivo é homenagear o golfista Roberto de Vicenzo. O atleta foi conhecido mundialmente por ter conquistado taças e medalhas em mais de 230 torneios em sua carreira, incluindo oito no PGA TOUR (Professional Golfers Association) e dois PGA TOUR Champions. Ele faleceu dia 1º de junho de 2017, com 94 anos no país onde nasceu.

De acordo com o site World Golf Hall of Fame, Roberto de Vicenzo começou a jogar profissionalmente aos 15 anos e com 21 anos ganhou seus 9 principais títulos no Argentina Open. Aos 51 anos, venceu o PGA Senior’s Championship e aos 57, o inaugural U.S Senior Open.

A estimativa é que aproximadamente 40 jogadores participem do torneio, que será na modalidade de duplas Fourball Aggregate de 18 buracos. Ao final, serão premiados os 1º e 2º lugares. O encerramento vai levar a tradição do país vizinho, servindo aos presentes empanadas e vinhos argentinos. Haverá ainda sorteio de vinhos. As inscrições para a Copa Independência da República Argentina podem ser feitas pelo e-mail starter@costaogolf.com.br ou pelo telefone (48) 3209 2105.

Para participar do torneio, o investimento é de R$ 160,00 para público e R$ 80 para a dupla de associados. Chame seus amigos e participe!