No próximo sábado (08/07), o restaurante do Costão Golf Club, comandado pelo chef de cozinha, Valdemir Bento, irá servir uma feijoada caprichada aos visitantes, jogadores e associados do clube. Espaço ideal para aproveitar momentos em família, o restaurante VB tem capacidade para até 150 pessoas em ambiente envidraçado com vista para o campo de golfe.
Associados ou não estão convidados para frequentar o local, que neste sábado irá servir salada verde, legumes assados, couve mineira, banana à milanesa, calabresa acebolada, costelinha e lombo defumados, carne seca, caldinho de feijão e arroz branco – entradas e acompanhamentos perfeitos para uma feijoada. Um gostoso pudim de leite será a opção de sobremesa. Cardápio que combina com o inverno e que agrada adultos e crianças. O investimento por pessoa é de R$ 40,00.
O almoço irá acontecer no mesmo dia da Copa Independência República Argentina, realizada em homenagem ao golfista argentino falecido em junho de 2017, Roberto de Vicenzo. O atleta foi conhecido mundialmente e se destacou em 230 torneio pelo mundo. O evento será realizado pelo consulado da Argentina em Florianópolis.