Grupo de golfistas participa de torneio em Joinville

Abertas as inscrições para a VI Taça Bismarck Fernandez
13 de agosto de 2018
Crianças e adolescentes participam de tarde educativa no Costão Golf
17 de agosto de 2018
Exibir tudo

Um grupo de sete golfistas do Costão Golf participou do Circuito Empresarial de Inverno, na cidade de Joinville. Ricardo Aguero, Marcelo Baldicera, Otoniel Bueno, Luiz Darcy, Sérgio Cordova, Rodrigo Esmeraldino e Guilherme Borges representaram o clube no evento. “A ideia foi resgatar a tradição de jogar golfe às quartas-feiras, prática que ocorria há anos na cidade e estava se perdendo”, comenta Reginaldo Coelho de Sousa, que fez parte da organização do Circuito e também é professor de técnicas de golfe.

O clube anfitrião, Joinville Country Club, teve a iniciativa de realizar o torneio a partir de conversas informais entre os sócios-proprietários das empresas Automax Veículos e Transjoi. A ideia foi colocada em prática em parceria com a capitania de golfe.

O Joinville Country Club convidou clubes parceiros (Costão Golf, Reserva Camboriú, Clube Curitibano, Graciosa e Ponta Grossa) para disputarem quatro etapas até a grande final, que foi disputada por 61 jogadores no dia 15 de agosto. O Circuito premiou os vencedores e vice-campeões em três categorias de handicap (00-15) (16-24) e (25-36).

Paralelo ao torneio, foi criado um ranking interno dos jogadores de Joinville, que também foram premiados na etapa final de cada categoria. Para isso, foram apurados os três melhores resultados de cada etapa, sendo eliminado o pior desempenho.

Os vencedores foram:

(00-15) – José Celito Moraes de Cordova

(16-24) – Paulo Fernando Antunes

(25-36) – Heinz Bruske

Após a disputa da final, houve confraternização para celebrar o sucesso do evento.