Final de semana foi de homenagem no Costão Golf Club

Neste final semana acontece a Taça Bismark
15 de agosto de 2017
Conheça as Novas Regras de Golfe para 2019
24 de agosto de 2017
Exibir tudo

O final de semana (19 e 20 de agosto) foi de confraternização e homenagem a Bismark Fernandes. Vinte e seis jogadores participaram 5ª Taça Bismark no Costão Golf Club. Nem o vento e o tempo fechado tiraram o brilho da data que marcou nosso carinho e reconhecimento pelo ex-instrutor do clube, que nos deixou em julho de 2013.

Os resultados do campeonato pontuaram para o ranking interno. Na categoria Scratch, o vencedor foi o jogador Joaquín Fabeiro (GROSS 153, somando os dois dias de torneio). Na categoria Index 14,0, Otoniel Bueno ficou com GROSS de 163, seguido de Ricardo Aguero, com 181. Na categoria Index de 14,1 a 22,1, Eliza Coral conquistou GROSS de 175 e Luciano Kramer, 187. Já, Marcelo Baldissera obteve GROSS de 198 e Luiz Darci Rocha, 197, na categoria Index de 22,2 a 36.

Quem foi Bismark Fernandes – Uruguaio de nascimento, Bismark  (foto) chegou ao Brasil na década de 60 e logo trabalhou em Santa Cruz do Sul (RS), onde formou vários golfistas. Logo, foi transferido para a capital gaúcha, onde formou famílias inteiras no esporte. Com a inauguração do Costão Golf Club, em 2007, Bismark mudou-se para Florianópolis, onde foi instrutor cinco anos. Ao aposentar-se, em 2012, após 50 anos de dedicação ao golfe, recebeu uma homenagem do clube devido sua simpatia, amizade e confiança que inspirava.

Acompanhe os resultados da 5ª Taça Bismark aqui.