Costão Golf compartilha receita especial

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Está chegando a primavera no dia 22 de setembro, e com ela o cenário de flores e temperaturas que convidam as pessoas a confraternizar. Pensando na estação mais colorida do ano, o restaurante do Costão Golf Club, VB, compartilha com seus associados uma receita especial para preparar para amigos e familiares:

Congrio grelhado à Bella Meuniere guarnecido com legumes e cogumelos salteados

 

Ingredientes:

* 250gr de Congrio fresco
* 50gr de aspargos verdes
* 50gr de cenoura
* 50gr abobrinha
* 80gr de cogumelos selvagens
* 1 colher de sopa shoyu
* 1 colher de manteiga
* 1 colher de azeite extra virgem
* sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Temperar e grelhar o congrio em fogo médio, saltear todos os legumes com manteiga e o shoyu.

Rende uma porção individual.

 

Na Foto, a equipe que prepara as delícias e coordena as atividades do VB Restaurante (da esquerda para direita):

Clayton- aux.de cozinha
Lucas – aux. de bar
Gean – estagiário
Alberto – cozinheiro
Gustavo – aux. de bar
Valdemir Bento – chefe executivo
Taila Gabriela – sub-chefe
Bruno- aux. de bar
Cláudio (carioca) Garçom