Está chegando a primavera no dia 22 de setembro, e com ela o cenário de flores e temperaturas que convidam as pessoas a confraternizar. Pensando na estação mais colorida do ano, o restaurante do Costão Golf Club, VB, compartilha com seus associados uma receita especial para preparar para amigos e familiares:
Congrio grelhado à Bella Meuniere guarnecido com legumes e cogumelos salteados
Ingredientes:
* 250gr de Congrio fresco
* 50gr de aspargos verdes
* 50gr de cenoura
* 50gr abobrinha
* 80gr de cogumelos selvagens
* 1 colher de sopa shoyu
* 1 colher de manteiga
* 1 colher de azeite extra virgem
* sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Temperar e grelhar o congrio em fogo médio, saltear todos os legumes com manteiga e o shoyu.
Rende uma porção individual.
Na Foto, a equipe que prepara as delícias e coordena as atividades do VB Restaurante (da esquerda para direita):
Clayton- aux.de cozinha
Lucas – aux. de bar
Gean – estagiário
Alberto – cozinheiro
Gustavo – aux. de bar
Valdemir Bento – chefe executivo
Taila Gabriela – sub-chefe
Bruno- aux. de bar
Cláudio (carioca) Garçom