Confira os resultados do Torneio de Duplas

21 de janeiro de 2017
Confira os horários do Carnaval/2017 no Costão Golf
22 de fevereiro de 2017
Exibir tudo

Neste sábado (18/02), aconteceu a Abertura da Temporada com o Torneio de Duplas no Costão Golf Club. A dupla que conquistou o 1º lugar  na modalidade Fourball (⅜) foi Marcelo Baldissera e Joel Risso. Na 2ª posição ficaram Serafin Mussari e Joaquim Fabeiro. Em 3º lugar, ficaram Eduardo Boechat e Vidal Lhon. Os vencedores dos troféus ouro, prata e bronze obtiveram um total de 59 tacadas, sendo que a média de tacadas do torneio foi de cerca de 65 ao total.

O Torneio de Duplas reuniu 42 participantes com duplas formadas por homens e mulheres de diversas categorias. O evento reuniu sócios, jogadores externos e convidados. O clima contribuiu para o torneio que marca a abertura de muitas atividades do Costão Golf, pois Florianópolis teve um sábado seco de sol intenso. Confira as fotos dos vencedores abaixo.

Torneio – Nos dias 25 e 26 de março, acontece a 5ª Taça Cidade de Florianópolis, em homenagem ao aniversário da cidade, comemorado em 23 de março. O Costão do Santinho Resort ofe
rece pacote para hospedagem de 23 a 27 de março. O empreendimento está integrado ao Costão Golf, situado em frente ao mar e junto da mata Atlântica. O resort oferece seis restaurantes com padrão de excelência internacional, academia, complexo de piscinas, quadras de saibro e poliesportiva,  além de estrutura de lazer com trilhas guiadas e SPA.  Entre em contato com o Costão Golf e participe!