Aberto do Costão: Joaquin Fabeiro e Zenilda Alves são os vencedores

Depois de desestressar no FootGolf, Avaí comemora vitória contra o Goiás
30 de outubro de 2018
Vídeo: confira os melhores momentos do Torneio Aberto do Costão Golf
26 de novembro de 2018
Exibir tudo

A 12ª edição do Torneio Aberto do Costão Golf foi realizada no último fim de semana, dias 10 e 11 de novembro, e teve como ganhadores nas primeiras colocações Joaquin Fabeiro e Zenilda Alves de Souza. Parabéns aos participantes que somaram pontos para o ranking da Federação Paranaense e Catarinense de Golf.

Joaquin Fabeiro foi o campeão do ano na categoria masculina com 151 gross, depois de ultrapassar Otoniel Bueno no segundo dia. Já Zenilda, foi a campeã entre as mulheres com 167 gross, também após ultrapassar a ex-líder Alice Aoto.

Confira abaixo o vencedor de cada categoria:

M1: Otoniel Bueno foi o campeão, com 140. Rodrigo Esmeraldino e Renato da Silva Filho empataram, ambos com 143 net

M2: Julio Bueno venceu com 145. Em segundo lugar ficou o presidente do Costão Golf Club, Ricardo Aguero, com 148 e, em terceiro, foi a vez de Lauro Furuta, também com 148 net

M3: o campeão foi Nilson Souza com 139, seguido de Vilson Weneger com 140 , em terceiro lugar, Roger Silva com 142 net

M4 (Stableford): a primeira colocação ficou com Antonio Nunes, que somou 80 pontos. Em segundo lugar ficou Deny Guazi com 77 e, em terceiro, Marcos Luiz com 75 pontos

F1: a campeã desta categoria foi Jaqueline Iara com 142, seguida de Eli Mariot com 146 e Alice Aoto, que somou 148 net

Antes das competições, na sexta-feira, dia 9, os golfistas se reuniram para um costelão que abriu o torneio. Já na festa de encerramento, houve sorteios e brindes no bar do Costão Golf Club. As empresas que auxiliaram com patrocínio para a organização deste evento foram Wflow, SC Imóveis, Decatlhon, Top Car, Colchões Ortobom, Oliscorp, Costão do Santinho, CI intercâmbio, Santa Rita, Cicle Bike Shop, Racco e Da Capo Music.