Costão Golf recebe São Fernando Golf Club para disputa da Taça Challenger
9 de novembro de 2017
Costão Golf recebe visita da Escola Albertina Madalena Dias pelo Programa de Educação Ambiental
20 de novembro de 2017
Exibir tudo

O tempo em Florianópolis abriu e o sol compareceu durante os dois dias de disputas intensas. Com um feito inédito no Costão Golf Club, o último final de semana de competições entra para a história com a realização de três hole in one durante o 11º Aberto do Costão Golf. Com jogadas incríveis, Marisol Tonietto, Joaquim Fabeiro e Marcos Silva foram os jogadores que conseguiram acertar a bola no buraco com apenas uma tacada. Especialistas calculam que a probabilidade de acerto dessa jogada é de 12,5 mil para 1.

O golfista Eduardo Leal levou para casa o título de campeão, com apenas uma tacada de vantagem de Joaquim Fabeiro, que ficou com o segundo lugar. Na categoria feminina, Eliza Coral realizou a melhor volta nos dois dias e venceu a competição com 164 tacadas. A segunda colocada foi Maria Julia Ribeiro com 181 gross. E na última etapa do Protour, que aconteceu junto ao Aberto, Marco Silva venceu a disputa com sete abaixo do par (69/68). Confira as classificações por categoria:

Na categoria M1 – Tommer Koteck foi campeão com 147 net. Michael Huggett ficou em segundo com 149 e o terceiro lugar foi para Ruy Reinert Junior com 151 net.

Na categoria M2 – Ricardo Aguero venceu com 145 net, seguido por Julio Bueno com 149 e Carlos Alves com 150 net.

Na categoria M3 – O campeão foi Sergio Pedro, seguido de Ismael Alves dos Santos, ambos com 140 net, o terceiro lugar ficou com Nilson Souza com 141 net.

Na categoria M4 (Stableford) – O primeiro lugar foi conquistado por Carlos Ivo Haas com 81 pontos, o segundo ficou com Paulino Aoto com 79 e Lidio Duarte, em terceiro, com 76 pontos.

Na categoria F1 – A campeã foi Jaqueline Iara com 141 net, seguida de Noris Barboza com 152 e Lucia Reinert com 153 net.

O evento foi patrocinado pela Colchões Ortobom, Stuttgart Porsche, Xbeast, Costão do Santinho, Água Santa Rita, Cicle Beira Mar Ingleses.